Посетили... и остались очень довольны. Обслуживание ненавязчивое, учтивое, приятное. Интерьер гармоничный, радует глаз. Посуда красивая - стильная, яркая, керамическая- это мелочь, но дополняет интерьер, и настроение. Мебель и посуда не из Икеа:) Меню интересное, многое хочется попробовать:)
Актуально для холодного времени года: Глинтвейна в меню нет, но его делают, если попросить. Правда, делают его необычно: в большом френч-прессе, и подают с чашками, как чай. На вкус он показался нам как фруктовый чай. Но это все-таки глинтвейн, он согревает и незаметно пьянит:) Так что заказывать глинтвейн лучше на двоих-троих, а то после такого "чая" можно уйти здорово навеселе:).
Еда вкусная! Брали равиоли с лососем и ризотто с грибами. Все вкусно. У равиоли интересный соус, преображающий блюдо. Утки, которую нам оч. рекомендовали, к сожалению, в наличии не было, так что пришлось выбирать другое. Благо, меню обширное, и выбрать есть из чего. И все, что взяли, нас порадовало вкусом.
Правда, порции, сразу скажу, не итальянские, не объешься особо. Салат с грушей и сыром- это горка рукколы поверх нескольких долек груши, и сверху несколько почти прозрачных чипсов сыра. Ну очень легкий салат... Равиоли была вообще смешная порция- они небольшие, тоненькие, и было их штук 8, даже женщине это немного, а мужчине так вообще на один зуб. Так что если надо что-то посытнее, стоит уточнять, что лучше выбрать. Ризотто мне хватило насытиться, но мужчине может понадобиться еще что-то для сытости. Учитывая то, что цены в среднем 500р за блюдо, это делает ресторан подороже среднего. Это, конечно, минус. Но плюсов гораздо больше.
И учитывая то, как в нем уютно, приятно, и вкусно, и расположен он удобно, нам там понравилось, и мы непременно придем туда еще. И рекомендую это место всем, кто любит итальянскую кухню.
Мы пришли где-то в половину 5го вечера субботы, и было свободно только 2 столика, и то до 19ч. Через минут 15 занято было все, так что отправляясь туда (по кр. мере, в субботу), стоит предварительно забронировать столик.