danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Очередное возвращение с Камчатки

Вернулась из очередной командировки на Камчатку. Все прошло хорошо, поработала конструктивно, пообщались тоже хорошо, даже съездила на экскурсию в выходной. Но я была очень рада вырваться из этой дыры с осенней погодой и глубоким снегом в горах в июле. И хотя были, безусловно, положительные и приятные черты и впечатления у моей поездки, я очень рада вернуться домой!

Сегодня в камчатском аэропорту Елизово был прикол. Там ужасно убогий аэропорт, и для комфортного прохода и ожидания есть отдельный домик. Называется зона повышенной комфортности. Там небольшое помещение, несколько рядов обычных железных кресел, приличный туалет, и стойка регистрации, без очереди. И все это удовольствие стоит 3тыс. руб. Да, как цена бизнес-зала в Москве, с едой и алкоголем. И нет, здесь еда не входит никакая,- есть крошечное убогое кафе, но там платишь за все на общих основаниях. Плюс тут в том, что нет очередей, и что можно не особо следить за вещами (например, пойти в туалет, оставив вещи в зале). И что всегда есть где расположиться. Так было еще до вчерашнего дня.

А сегодня, прибыв туда, я увидела такую картину:
Вот это и есть весь зал. И тут раньше стояли ряды кресел. А теперь тут поставили макет аэропорта- вместо кресел. Кому он там нужен?! Видимо, решили, что так красивее. И, вероятно, чей-то креативный мозг решил, что макет аэропорта больше повышает уровень комфортности зала, чем кресла, на которых можно расположиться и положить вещи. В зале повышенной комфортности за 3тыс. рублей не осталось ни одного сидячего места! Просто потрясающе. Пришлось ютиться в крошечном тесном кафе, где стоят 2 "кухонных уголка", в которые довольно проблематично залезть с вещами. Было бы там чуть больше народу, уже негде было бы приткнуться вообще. Вот такой на Камчатке сервис и представление о повышенном комфорте:)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments