danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Апрельская зебра или навстречу прекрасному

Апрель выдался очень насыщенным и напряженным. Сначала 2 недели на Камчатке в командировке, потом 2 недели аврала на работе в Питере. Вчера ушла с работы в 21.40. Еще метро Приморская как на зло закрыли (в рабочий день!!!) для подключения новых станций, так что пришлось ездить туда и обратно на такси. Но у меня был свет в конце тоннеля, который ободрял и вдохновлял меня все это время! Это подарок, кот. я сделала себе в свой ДР- поездка на майские с моей обожаемой Надин в Тоскану.

Пришла  домой в 11том часу,  уставшая, перекусила, собрала чемодан. И вот невыспавшаяся, но вдохновленная грядущими впечатлениями отправляюсь на встречу с прекрасным! Сегодня меня меня ждет любимый Рим в чудесной компании. Как хорошо, что жизнь зебра, и за сложными полосами всегда есть белые.

Приступаю к наслаждению своей заслуженной белой полосой и желаю всем замечательно провести эти майские выходные!

Tags: жизнь
Subscribe

  • Отопление

    У нас в этом году было 2 месяца жаркого лета, и осень пришла резко, и вдарила по полной, словно не сентябрь, а сразу октябрь наступил. Контрасты это…

  • Как Роспотребнадзор срывает планы туристов

    С наступлением эпохи ковида туризм и развлекательные мероприятия стали сродни азартным играм, где мало купить билет, чтобы получить желаемое, надо…

  • Срыв планов

    В эти 2 дня я тренирую дзен на срыв планов. Мне очень хотелось в отпуск, смены обстановки. Удалось уговорить мужа пока только на Карелию, нашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments