danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Фердинанд

По пути домой в самолете посмотрела мульт Фердинанд, который мне давно рекомендовали. Мультик добрый, несмотря на то, что герои- быки, которых растили для участия в корриде, и по ходу действия они переживают очень неприятные открытия относительно судьбы быков на корриде и альтернативы- бойни. Мульт наивный, непосредственный, добрый, но воспитательный. Он учит тому, что надо помогать друг другу, поддерживать друзей, любить красоту, и оставаться верным себе. Есть и менее глобальные, но тоже очень важные мысли: например, то, что если если делать то, что очень хочется, но ты знаешь, что нельзя, будет только хуже. И удовольствия не получишь, и можешь потерять то хорошее, что имеешь, потому что запреты не рождаются просто так (по кр. мере, объективные, как в мультике, и вынужденные).

Забавный и довольно милый мульт, красивый и красочный, прививающий детям правильные ценности и учащий ценить красоту и дружбу. Взрослым будет интересно не всем. А детям 6+ рекомендую к просмотру.
Tags: кино
Subscribe

  • Яркие проявления жары и новый велорекорд

    Неделька выдалась жаркая. В "дождливом Питере" ни тучки не дождичка второй месяц. И на днях было вообще удивительное- песчаная буря, кот. прошлась…

  • Парниковый котел

    В Питере продолжается жара. Мечты сбываются, это называется:) Сколько роптали на тучи, на отсутствие "нормального лета", мечтали о хорошей погоде,…

  • Закат на заливе

    Сегодня вечером был курьезный случай. Я планировала пойти встречать закат на залив. Это казалось мне чрезвычайно красивой идеей, которая в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment