danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Пассажир

Посмотрели вчера в кино новый боевик-триллер Пассажир с Лиамом Нисаном в главной роли. Не могу себя причислить к поклонникам этого жанра, но это оказался ничего себе такой фильм- без откровенных глупостей, очень даже приличный. Предсказуемый, как всякий фильм геройской тематики, но в процессе интригу держит, и принадлежность к триллеру оправдывает, т.к. напряжение держит на протяжении всего повествования. Не оригинальный, но динамичный и интригующий фильм, который не мучает зрителя наивностью или занудством, а потому он не успевает наскучить, и смотрится легко и с любопытством. Для своего жанра очень неплох.

Лиаму Нисану надо отдать должное. В отличие от его коллег по геройскому цеху (Сталлоне, Сигала, и даже Уиллиса, и пр.), в свои 65 он не выглядит нелепо в боевике, а держится вполне на уровне, и выглядит в этом амплуа по-прежнему гармонично.

Резюме. Боевик-триллер, кот. может заинтересовать и тех, кто не относится к фанатам этого жанра. Поклонникам жанра и Лиама Нисона в частности понравится точно.
Tags: кино
Subscribe

  • Яркие проявления жары и новый велорекорд

    Неделька выдалась жаркая. В "дождливом Питере" ни тучки не дождичка второй месяц. И на днях было вообще удивительное- песчаная буря, кот. прошлась…

  • Парниковый котел

    В Питере продолжается жара. Мечты сбываются, это называется:) Сколько роптали на тучи, на отсутствие "нормального лета", мечтали о хорошей погоде,…

  • Закат на заливе

    Сегодня вечером был курьезный случай. Я планировала пойти встречать закат на залив. Это казалось мне чрезвычайно красивой идеей, которая в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments