danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

С наступающим!

Когда начинался 2017 год, я и подумать не могла, что он станет для меня таким итальянским:) А он взял да и стал, и в предпоследний день года я снова, третий раз за год, отправляюсь в Рим!:) Много лет я мечтала побывать в Риме. Но даже когда я стала бывать за рубежом, по ощущениям Рим продолжал для меня оставаться чем-то прекрасным, но недостижимым, несбыточным.

А мечты все-таки умеют сбываться!:) И в этом году моя мечта сбылась. Для пущего эффекта и убедительности - аж трижды:) И наступление следующего года встречу где-нибудь на улицах и площадях вечного города.

Это чудесное чувство, когда мечта становится явью... И я желаю вам, друзья, от всей души: пусть в новом году сбываются мечты! С наступающим!

Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Пилатес

    Сходила сегодня на пилатес. Честно говоря, не очень понимала, в чем принципиальное отличие между стретчингом и пилатесом. Йога, в принципе, сюда же,…

  • Йога

    Вчера распечатала девственность своего спортивного абонемента и сходила на йогу. Тренер когда узнал, что я первый раз пришла, и не практикую йогу,…

  • Паршивая "овца" в качественном ассортименте Calzedonia

    Этот пост будет интересен только женщинам, ибо он про колготки. Многим женщинам известно, что у марки Calzedonia очень ноские колготки. Дорогие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment