danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Тайна Коко

Сегодня смотрели в кино мультфильм Тайна Коко. Началось все с прикола. Показывают мульт- Ледяное сердце 2, сначала это воспринимается как реклама, но повествование идет последовательно, не нарезка лучших моментов, и когда они спели целую песню и действие пошло дальше, народ напрягся, по залу прокатилось недоуменное обсуждение того, то ли нам показывают. Но вроде это кассовый мульт Диснея, который еще не в прокате, так что просто перепутать демонстрируемый фильм оператор не мог. Кто-то сходил уточнил. В общем, оказалось, что перед "Тайной Коко" показывают мини-версию мульта "Холодное сердце 2", выход которого в прокат планируется на 2019г. Мини-версия длится минут 25, так что это не клип и не трейлер, это практически полноценный мульт, добрый и веселый. Так что мы сегодня за один киносеанс неожиданно успели посмотреть целых 2 мультфильма:)

"Тайна Коко"- непосредственный, добрый и душевный мультфильм, замечательный, мы очень были рады, что его посмотрели. Он повествует о семейных ценностях и традициях, и важности уважения к ним, а также о честности, таланте, целеустремленности, верности себе и своей мечте. Мульт музыкальный - ласкающий слух, яркий- радующий глаз, и добрый- греющий душу. Он увлекает зрителя, заставляет сопереживать герою, смеяться и вдохновляться, а иногда и плакать (есть очень трогательный момент). Он не печальный, а позитивный, но не поверхностный, а воспитательный, и пробуждает самые лучшие чувства, и прививает правильные ценности.

Резюме. Отличный мультик, рекомендую к просмотру и детям и взрослым.
Tags: кино
Subscribe

  • Отопление

    У нас в этом году было 2 месяца жаркого лета, и осень пришла резко, и вдарила по полной, словно не сентябрь, а сразу октябрь наступил. Контрасты это…

  • Как Роспотребнадзор срывает планы туристов

    С наступлением эпохи ковида туризм и развлекательные мероприятия стали сродни азартным играм, где мало купить билет, чтобы получить желаемое, надо…

  • Срыв планов

    В эти 2 дня я тренирую дзен на срыв планов. Мне очень хотелось в отпуск, смены обстановки. Удалось уговорить мужа пока только на Карелию, нашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments