danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Мир тесен

Сегодня неожиданно для всех побывала в презабавнейшей ситуации. Дело было так. С сегодняшнего дня у нас в офисе возобновились прерванные где-то в середине лета занятия по английскому. За это время многое у нас изменилось, в т.ч. появилось пополнение для нашей немногочисленной группы Intermediate в лице моей университетской одногруппницы, которую с августа перевели к нам в офис. И вот заходим мы в кабинет, где занятия проходят, я приветствую преподавателя, и говорю- у нас пополнение, и собираюсь это пополнение представить. Но по лицу препода вижу, что что-то не совсем так, как должно было бы быть. Она расплылась в нежнейшей улыбке и воскликнула: Таня! Поймав на себе мой недоуменный взгляд, Таня пояснила, что наш преподаватель- это ее школьная учительница по английскому, и классный руководитель, с кот. они не виделись с момента окончания школы:) И ведь вот где встретились- в офисе совершенно не относящейся к школе, и находящейся на другом конце города конторы:) Увидев друг друга, они обе аж обомлели:) Вот уж действительно, мир тесен:)
Tags: прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Кабачковые блины

    Лето- сезон кабачков, и самое время их готовить. Но жарить их, как я обычно это делала, в этот раз что-то не хочется. Стала присматривать что-то…

  • Пирог из брокколи с сыром

    Попробовала сегодня приготовить пирог из брокколи, по рецепту Free&Balanced. Выглядело все просто. Подвох был в том, что в рецепте, где все было…

  • Щавелевый суп

    Я люблю летом в общепите брать щавелевый супчик. Не везде его готовят, но в офисных кафе, куда я ходила на обед, он встречался, и я с удовольствием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment