danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Солнечное начало ноября

Октябрь и ноябрь в Питере самые тяжелые по ощущениям месяцы. Они приносят какой-то коматоз- погода в основном пасмурная, серая, часто гуляет давление, и всех клонит в сон. Темное время суток нещадно увеличивается, а солнце в эти месяцы бывает редко.

И тем более удивительно и радостно было сегодня видеть на улице солнышко! Солнце в Питере, в ноябре! Просто праздник какой-то. Шла сегодня утром на работу- ясное небо, подсвеченное утренним солнцем, контрастный воздух, заиндевевший асфальт... И в очередной раз подумала о том, что человеку совсем немного надо для счастья. Иногда достаточно просто солнечного утра:) Потому что таким утром даже на работу идти приятно. Идешь и на душе как-то хорошо и бодро, и настроение хорошее, и сразу прилив сил...

Даешь побольше солнечных дней в питерском ноябре!:)
А ближе к вечеру был яичный закат. Это фото сделала Надин в центре города. Ее отношения с Питером налаживаются, он перестал встречать ее погодным армагеддоном, и уже второй ее приезд показывает ей себя в солнечной красе. В этот раз не сразу, но это ж ноябрь, а обошлось без ураганов и прочих стихий,- так, подождило пару дней, а в последний - чтобы оставить напоследок яркое впечатление- выдался солнечный денек. Побольше бы таких деньков!
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Морская прогулка в Айя Напе на закате

    Вернулась в пятницу с Кипра. Могу с уверенностью сказать, что отдыхать в одиночку мне было абсолютно комфортно, и понравилось. Единственное только,…

  • Живописный шторм

    В Айя Напе вчера поднялся сильный ветер, который вызвал сильное волнение на море. На пляжах красный флаг,…

  • (no subject)

    Взяла вчера велик на сутки, и каталась изучала весь городок и побережье. Открыточный вид Айя Напы- так называемый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments