danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Приятный вечер

Сегодня сырой октябрьский Питер посетил мой солнечный ангел dare_speranza, и мы с ней очень душевненько потрапезничали вечером в Лимончелло. Этот год можно назвать прям-таки рекордным по количеству встреч- кроме совместного отпуска на Сардинии мы еще встречались в феврале во Флоренции на мой ДР, и в апреле в Питере, когда она приезжала в северную столицу по делам, и вот теперь еще и осенью. Замечательная тенденция, я считаю, стоит продолжать в том же духе:)

Что произошло особенного во время этой встречи? Да ничего. Просто я рада каждой встрече с Надин, и для меня это отдельный персональный мини-праздник. А когда мы проводим время только вдвоем, и есть возможность расслабиться и посекретничать, быть самими собой (все-таки тет-а-тет мы все равно другие, нежели в компании нескольких человек, даже с близкими друзьями), и даже порассуждать о чем-то более жизненно-философском, чем радостные/острые моменты из жизни путешественников:) Я люблю такие встречи, мне в них комфортно и тепло. И потому с уверенностью могу сказать, что сегодняшний вечер удался. И спасибо ему за это.
Tags: друзья
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments