danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:
  • Music:

Небесный танец виртуозов российской авиации

В этом году авиашоу Военно-морского салона проходило по несколько иной схеме. Гордость нашей авиации демонстрировалась только в дни открытия и закрытия салона. В пятницу и субботу полетов не было, так что вчера мы смогли выспаться:) Зато сегодня в начале одиннадцатого вскочили на раз, когда не 1-зазывалочка прилетел, а прям с корабля на бал, ОБЕ пилотажные группы в едином звене пронеслись едва ли не мимо нашего окна:) От такого воскресного приветствия сонные жители всех окрестных домов повылезали на свои лоджии, готовые любоваться шоу:) А виртуозы и рады стараться! В этот раз определенно показывали что-то новенькое, ибо в прошлые годы вместе они не летали. Шикарно. Потом они разделились и выступали по очереди. И салютом рассыпались, и падали носом вниз, и мертвую петлю делали... Короче, развлекались по полной:)

К великому моему стыду, я до сих пор так и не знаю, которая из двух групп "Стрижи", а которая - "Витязи":) Знаю, что в одной- 4 самолета, поменьше, а в другой- 5, и больших. На их совместной фотке различие отчетливо видно. Еще знаю, что это МИГи и СУ. СУ- они с горбатым носом, то бишь те, что поменьше, получается:)

Вот эти. Сегодня мой муж упорно пытался всю эту красоту запечатлить на фото. Но наши авиакрасавцы так быстро проносились, что порой их просто было не поймать объективом:) И еще мешали выросшие в последние годы по всей округе новые дома и подъемные краны. Долой уплотнительную застройку!!! Мда. Но несколько кадров все-таки вышло. Самые крупные- привожу в тексте. Это сфоткано с моего балкона:)
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Прикол с исполнением желания

    Известный факт, что важно уметь четко формулировать свои желания. У меня сегодня был прикол на эту тему:))) Я хочу на Сицилию - поехать в тур,…

  • Утренний курьез

    Присматривалась я некоторое время к вакууумным банкам для массажа лица, и решила-таки их заказать. Вчера забрала заказ и стала экспериментировать.…

  • Прикол об итальянских традициях

    Сегодня открыла для себя очень любопытный аккаунт в Инсте. Девушка из Питера (хотя очч. похожа на итальянку) замужем за итальянцем, живут на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments