danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Снова чемоданное. Москва

У меня всегда был очень оседлый образ жизни. Долгое время вообще не было возможности куда-то ездить, потом много лет выезжали раз в год на море, и поездка была настоящим событием. Когда я 1,5 года назад пришла на эту работу, у меня стали случаться командировки на Камчатку. Учитывая расстояние до места командирования и длительность пути, поездка как факт постепенно потеряла для моей жизни статус события, и приобрела более будничные черты. За лето у меня было 2 поездки на Камчатку, в общей сложности на 3 недели, и по возвращении из второй поездки, я быстро отчалила в отпуск, в течение которого 4 раза паковала-распаковывала чемодан. И тут осень, вроде, отчетный период, вообще время, когда максимальная привязка к рабочему месту.. А мне среди недели после работы опять собирать чемодан, ибо вечером был Сапсан, - я снова в командировке, на этот раз на 2 дня приезжала в Москву.

Приятельница, с которой мы не оч. часто общаемся, написала мне вчера, и смеется, что как мне не напишет, я то в Петропавловске, то в Риме, то в Москве:) Это совпадение, конечно, ей просто так везло, а не я так часто езжу, но так оно и есть- всякий раз, когда она мне писала последние разы, я была не в Спб:) Что-то вспомнилось, как я в своей бедной юности мечтала о путешествиях:) Бойтесь своих желаний, называется, - они могут исполниться:)

Но надо сказать, что хоть мне и лениво было собирать чемодан и ехать, я рада, что поехала в эту командировку. Знаю, многие меня не поймут, но я люблю бывать в Москве. И даже в эти дни, когда столица была под свинцовым одеялом туч, проливавшихся периодически дождем, мне там было хорошо. Ну, и не последнюю роль в этом играет то, что после итальянских туров с Надин этот город не чужой, - даже когда в нем нет Надин, в нем есть те, с кем мне радостно и приятно встретиться и пообщаться. Спасибо Славе за прекрасный, позитивный вечер. Мы и прогулялись, и чудесно поужинали в уютном баре Номер 15 на Сретенке 15 (кстати, рекомендую, один из владельцев сомелье, и хотя место не пафосное, а довольно демократичное, там превосходные вина!), и замечательно душевно пообщались. В общем, впечатления от этой поездки остались самые распрекрасные. Все бы командировки были такие комфортные и приятные:)
Tags: отдых-путешествия-поездки
Subscribe

  • Мультфильм Лука

    Посмотрела вчера новый совместный мультик Диснея и Пиксар - Лука. Прелестный, смотрится с большим удовольствием. Красивый, солнечный, пропитанный…

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments