danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

Новинка от старых знакомых

На прошлой неделе мой дружок Андрюша сообщил мне любопытнейшее известие- оказывается, у Enigma вышел новый альбом Seven Lives Many Faces. Более того, он не только сообщил, но еще и скачал сей продукт и принес его мне, можно сказать, на блюдечке, за что ему большое спасибо:) В целом альбом довольно типичный для Enigma, но встречаются и совсем новые для них настроения и решения, более резкие и драматические. Одной из таких композиций, не совсем типичных, явл. заглавная тема- Seven Lives. Местами экспрессивная, эмоциональная, где-то резкая, где-то лиричная.. но общий фон такой - несколько надрывный. Вызывает ассоциации с Мастером и Маргаритой, с балом у сатаны. И эта мелодика мне сейчас близка, оч. понравилась (особенно начало - острое и молниеносное, как взмах самурайского меча)... Представляю вашему вниманию.

Tags: музыка
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Суп с подвохом

    Со мной приключилось сегодня что-то невероятное. В меня в буквальном смысле плюнул горячий суп! Я достала его из микроволновки, открыла крышку…

  • Бодрящее происшествие среди ночи

    Люблю ночь с пятницы на субботу. Блаженное время, когда наступают долгожданные выходные, и назавтра можно, наконец, спать сколько хочется, и впереди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments