danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Новый чемодан

Я уже как-то писала о том, что когда мы идем гулять с моей подругой Таней, никогда не знаешь, чем закончится вечер:) В разумных пределах, конечно:) Но иногда с обычной прогулки можно вернуться с неожиданной покупкой. Так однажды, когда мы гуляли по центру и шли за билетами в БКЗ, я вернулась домой с пальто:) А сегодня мы просто пошли побродить в центре. Зарулили на фестиваль мотоциклов (ничего интересного для себя там не нашли, мотиков уже не было, только музыка), и... я вернулась домой с чемоданом:)

У меня есть небольшой чемодан, и его мне, в общем, обычно хватает, ибо я не вожу с собой много вещей. Летом, когда я направляюсь в отпуск, он полупустой. Но зимой, когда вещи крупные, он загружен под завязку, и его не хватает. Но главное- он тяжелый, даже когда пустой. У него 4 колеса, но он не едет боком нормально, везти его можно только за собой. И у него отсутствует баланс, он может падать. Поскольку я теперь езжу не только в отпуск, но еще и в командировки, причем в холодный регион, куда нужны теплые вещи, чемодан стал особенно востребованным, и назрела необходимость его обновления. Я оч. хотела легкий чемодан на 4х колесах, который легко едет в любую сторону.

Думала купить пластиковый. Но посмотрела, их конфигурация меня не оч. устраивает. Карманов нет, с расширением мало моделей, и меня предупредили, что они требуют полной загрузки, иначе могут быть вмятины, когда их кидают. Есть особо прочные, но они оч. дорогие (а покупать очень дорогой чемодан, по-моему, бессмысленно)... Так что после обследования ассортимента магазина Samsonite выбор был остановлен на модели Samsonite 73D-05002, совместившей в себе все, что мне было нужно. Это легкий чемодан- размер М, но при этом весом всего 3,3кг,- с очень маневренными колесами, удобной конструкцией, крепежными ремнями с обеих сторон. Он гибридный- зоны риска (углы) у него укреплены противоударным пластиком, а основная поверхность текстильная, что дает возможность иметь кармашки. Кодовый замок, очень удобная ручка, и расширение. И плюс ко всему он был в наличии еще и красного цвета:)

Для летних поездок он мне, конечно, будет велик. Но зато на Камчатку ездить, и зимой отдыхать будет очень удобно. Да и летом будет лишняя возможность привезти что-нибудь с отдыха. Так что я очень довольна покупкой! Очень здорово все сложилось, даже не пришлось искать - просто шли мимо, совсем в другое место, зарулили в магазин, и вуаля, вопрос решен:) Очень люблю такой шоппинг, когда не надо искать что-то мучительно, а когда то, что надо, само в руки идет. А тут еще и со скидкой пришло. Так что это просто судьба практически:)


А чтобы он подольше прожил в своей первозданной красоте, я заказала для него чехол- розовенький, с цветочками:) Так что у меня сегодня ну очень девочковый день. И с новым чемоданом меня!
Tags: приобретения
Subscribe

  • "Crederò" Mario Biondi&Il volo

    На днях на свежем альбоме итальянского исполнителя Mario Biondi обнаружила красивую песню, кот. исполняется дуэтом с Il volo. Альбом мне не зашел…

  • Юбилейный концерт И.Крутого и классные Brio Sonores

    Я вчера смотрела по наводке Авербуха юбилейный концерт Игоря Крутого, кот. состоялся в 2019г в Москве. Смотреть я его стала, потому что это был…

  • Выступление Андреа Бочелли в Дуомо Милана

    Легендарный итальянский тенор Андреа Бочелли в день католической Пасхи по приглашению города Милана дал небольшой концерт из главного собора - Дуомо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments