danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Я зла

Сегодня обнаружила на компе то, что меня жутко разозлило. Весь мой жж был втихаря облазан мужем и все посты скопированы (видимо, для дальнейшего более подробного изучения). Можно сказать, влезли с святая святых! Это не считая того, что тщательно исследуется хистори аськи (я это знаю, не принимай меня за идиотку) и проч. прежде описанных "прелестей". Если он считает, что таким образом станет ко мне ближе, лучше меня узнает и поймет, то это заблуждение. Потому что мне от этих фактов только противно становится- омерзительно просто! И даже не потому, что так можно узнать что-то новое, а по факту- что втихаря кто-то (пусть близкий человек, все равно!) вторгается в твое, личное. Если бы я хотела показать то, что я тут пишу, я бы показала. Если я пишу для себя- это значит для себя, и влезать грязными галошами прямо в мозг, в душу - это мерзко. Мне воздуха не хватает, он просто душит меня своей любовью, нет ни капли свободного пространства- ощущение, что на шее затягивают лассо. Любовь не должна быть рабством, каждый человек имеет право дышать своим воздухом, иметь свои мысли, и посвещать/не посвещать в них того, кого хочет.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Продуктивный день

    А кто молодец, воспользовался внезапно случившейся отличной солнечной погодой даже без ветра, и помыл окна дома? Я молодец! Не люблю это дело, но…

  • Живописные облака

    Была сегодня в гостях, где с 21этажа открывается прямо-таки облачный театр. Широкая перспектива, видно далеко, а погода сегодня была капризная, и…

  • Горячая вода

    На днях закончилось ежегодное летнее испытание - отключение горячей воды на 13 дней. Воду горячую вернули. Мы очень быстро привыкаем в обладанию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments