danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Деньрожденная встреча с другом в Лимончелло

Сегодня по многолетней традиции встречались с моим дружком Андрюшкой, по случаю его недавнего ДР. В этом году на мой ДР зимой нам встретиться толком не удалось- сначала я была в отпуске, потом отчетность безумная, потом, когда договорились встретиться, в последний момент его вызвали обратно на работу, так что он успел только подарок мне передать и все. Так что мы давно не виделись и не общались по-настоящему. Но сегодня все сложилось хорошо, и мы благополучно встретились. Последнее время мы ходим в Лимончелло на Литейный. Андрюшка для меня его открыл несколько лет назад, и мне там понравилось. И сегодня мы снова пошли туда. И кроме приятной атмосферы и вкусной еды еще оказалось, что в ДР и в течение 7 дней после ДР (надо показать документ, подтверждающий дату рождения) там скидка 20%, и плюс дают небольшой бокал просекко аперитивом, и хорошую рюмку лимончелло после ужина. Отличный Денрожденный сервис. Нам все понравилось:)

Мы сейчас видимся дважды в год, и почти не общаемся между встречами. И прошло уже несколько лет с тех пор, когда мы перестали вместе работать. Казалось бы, тем общих все меньше, люди должны отдаляться... Но с ним общаться по-прежнему легко и приятно, как и тогда, когда мы каждый рабочий день обедали вместе. И сегодня отлично пообщались, тепло, душевно. И я очень рада, что это так. И с удовольствием провела сегодняшний вечер за приятным общением с давним другом.
Tags: друзья
Subscribe

  • Огнищенский уикенд

    Этот уикенд был очень насыщенным! Вечером в пятницу после работы я вечерним Сапсаном отправилась в Москву, где меня безумно радушно встретила и…

  • Рождение племяша

    Сегодня у нас в семье случилось пополнение! У моего младшего брата родился сын! С трудом верится, что мой братишка уже сам папа хотя что

  • Завершение истории с хищением бонусных средств в Юлмарте

    Забыла рассказать о том, как завершилась история с хищением моих средств из личного кабинета Юлмарта. Я написала туда обращение 31 мая. Недели 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments