danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Отличный день за городом

Сегодня ездили за город к брату, праздновать его ДР в кругу семьи. Дорожники оч. грамотно выбрали время для ремонта выезда из города- аккурат на летние выходные, когда все едут из города, поэтому даже несмотря на относительно небольшое количество машин в городе, чтобы не стоять в пробке, от Лахтинского разлива пришлось пройтись пешком. Но ничего, зато прогулялись, поглазели на строящуюся башню вблизи. Синоптики, к счастью, ошиблись, и погодка была намного лучше, чем прогнозировали, так что мы и прошлись нормально, и потом трапезничали на улице, в беседке. Хорошо посидели, душевно. Я, правда, мерзляк, поэтому мне было свежо даже в невесткином пуховике:) Но потом мы пошли играть в бадминтон, и так разыгрались, что согрелись- не то слово просто.

В детстве мы частенько играли в бадминтон, и я неплохо с ним справлялась. Потом, когда переехали в город, играть было негде, и я долго не играла. Потом в начале 2000-ных мы ездили летом за город, на пляжи, и несколько раз играли. А затем снова был перерыв.. лет 15:) Поэтому сегодня мне понадобилось какое-то время, чтобы вспомнить былые навыки. Но потом я разыгралась (особенно когда мне дали спортивные сандали на липучках вместо моих босоножек на каблуках, ибо я, как истинно городской житель, приехала на каблуках:)), и мы рубились очень азартно. Такие выделывали пируэты в воздухе!:) Воланчик носился туда-сюда, рассекая воздух, словно пуля. Теперь у меня с непривычки малость немеют мышцы в руке, я с трудом удерживаю в ней чайник:) Но поиграли мы на славу. Даже когда стемнело, и воланчик было еле видно, мы не остановились. Это был отличный день и вечер, и спасибо ему за то, что он был.
Tags: семейное
Subscribe

  • Жаркие выходные в Питере

    В Питере стоит тропическая жара. Что примечательно, даже в выходные🌞 В районе полуночи на градуснике +26+29. Ну, а днем вообще африканский зной. На…

  • Солнечный ноябрь в Питере

    Солнечный ноябрьский выходной в Питере звучит как оксюморон🙈 Но именно такой прекрасный день сегодня был. 🌞 На неделе хандрил типичный ноябрь, и…

  • кафе Italia на Бакунина 5

    Давно уже слышала хвалебные отзывы про кафе Italia на Бакунина 5, но все было не дойти туда, ибо оно вдали от моих обычных маршрутов. Но сегодня я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments