danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Где ты, лето?

Лета в Питере нет:( Раз в 2 недели нам выдают теплый день, затем снова поднимается этот бл**й сильный холодный ветер, и снова становится холодно. +14+16 с сильным ветром в июле- это просто финиш:( Выходишь с работы вечером, в теплом платье, кофте и плаще, и пока идешь до метро, стоишь на набережной на светофоре, и пронизывает ветром до костей, стоишь и зуб на зуб не попадает. Охрененное лето просто:(

Так складываются обстоятельства, что мне в конце лета снова придется лететь на Камчатку, и аж на 2 недели в этот раз. Аборигены говорили, помнится, что у них август как раз в плане погоды самый хороший месяц. Так что если там ничего не изменилось, возможно, поеду на север греться:) За летом на Камчатку, дожили:)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Яркие проявления жары и новый велорекорд

    Неделька выдалась жаркая. В "дождливом Питере" ни тучки не дождичка второй месяц. И на днях было вообще удивительное- песчаная буря, кот. прошлась…

  • Парниковый котел

    В Питере продолжается жара. Мечты сбываются, это называется:) Сколько роптали на тучи, на отсутствие "нормального лета", мечтали о хорошей погоде,…

  • Закат на заливе

    Сегодня вечером был курьезный случай. Я планировала пойти встречать закат на залив. Это казалось мне чрезвычайно красивой идеей, которая в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments