danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Ветренная зима выдалась этим летом

На календаре 2 июня. На градуснике утром было +8, и весь день дул сильный ледяной северный ветер. Я даже сфотографировала показатели градусника, не могла пройти мимо. Но оказалось, что это далеко не предел. В других районах города было +5. А к вечеру и в моем районе стало +4.

А днем, гоняемый порывами ветра, хлестал мокрый снег. К счастью, он сразу таял, не складывался в сугробы. Но... Снег! В июне! Лето, говорите? Ну-ну.

Как же хочется тепла! Мы его ждали всю весну, дождались на 1 день только. Теперь вот летнего тепла ждем. Очень надеюсь, что все-таки дождемся. *околевший дома смайлик*
Tags: жизнь
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments