danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Ветренная зима выдалась этим летом

На календаре 2 июня. На градуснике утром было +8, и весь день дул сильный ледяной северный ветер. Я даже сфотографировала показатели градусника, не могла пройти мимо. Но оказалось, что это далеко не предел. В других районах города было +5. А к вечеру и в моем районе стало +4.

А днем, гоняемый порывами ветра, хлестал мокрый снег. К счастью, он сразу таял, не складывался в сугробы. Но... Снег! В июне! Лето, говорите? Ну-ну.

Как же хочется тепла! Мы его ждали всю весну, дождались на 1 день только. Теперь вот летнего тепла ждем. Очень надеюсь, что все-таки дождемся. *околевший дома смайлик*
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Была я тут на днях у гастроэнтеролога. Доктор задавал вопросы, записывал ответы, что-то писал сам. В конце распечатал мне заключение, где…

  • Листопад или мгновение чуда

    Вчера было снова солнечно🌞. И пока есть возможность, я снова пошла гулять- на этот раз отправилась к истокам города, в Петропавловскую крепость,…

  • Прогулка по осеннему Ботаническому саду

    Вчера был последний день солнечной недели, озарявшей город яркими красками золотой осени. Дальше по прогнозу пасмурно с периодическими прояснениями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments