danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Летняя обувка- обновки

У меня нога 35 размера, узкая необъемная стопа и низкий подъем впридачу, -изящная ножка Дюймовочки, и все бы чудесно, если бы это не превращало обувной шоппинг в проблему. На 35 размер обуви крайне мало, из партии одна пара в лучшем случае, и поди ее поймай. А большинство моделей начинается с 36, т.е. 35 нет в принципе. А где-то есть 35, но на полную ногу, и они мне велики. В общем, несмотря на огромное разнообразие ассортимента в магазинах, когда у меня возникает необходимость купить обувь, особенно модельную (а я сейчас в основном такую и ношу), это превращается в эпопею, и нередко я провожу в поисках несколько сезонов.

К концу прошлого лета мои босоножки, в кот. я ходила в офисе, стали намекать, что им пора на покой. Да и уличные (на более устойчивом каблуке), хоть и оставались еще в здравии, но все же уже стали наводить на мысли, что надо начинать подыскивать им замену (пока найду уже как раз этим будет пора на покой). Я позаходила в магазины на этой неделе. Боже, что за ужасом завалены полки! Огромные белые платформы с гигантским грубейшим протектором - какое-то нашествие радиактивных Лего на обувных полках. Жуть. Много обуви на плоской подошве, но мне нужны элегантные удобные классические босоножки, или туфли с открытой пяткой. Классика. Но попробуй найди ее, еще и на мою миниатюрную ногу.

Есть у нас марка Covani, в которой встречаются классические модели маломерки, и есть у них некоторые модели вообще на размеры 33-35, и колодка их мне подходит, так что я решила попытать счастья у них. Исследовала ассортимент инет-магазинов, но там 35го не было. Решила попробовать съездить в их фирменный магазин на Садовой. Приехала туда вчера... а там, ясно дело, размеров моих нет. Но спасибо им, они посмотрели по базе, и подсказали, что в их магазе в Купчино есть 35й. Переться в Купчино было очень лень. Все-таки на другой конец города ехать. Но в конце концов, просто на метро покататься лишний час, подумала, я, и сегодня после работы все же туда съездила. И о, чудо! Съездила я успешно!

Купила сразу 2 пары. Одни -бежевые, на устойчивом каблуке, по улице ходить. Типа тех, что у меня были из Эконики, только эти удобнее, несмотря на то, что каблук выше. Мне хотелось поизящнее каблук, но сейчас такой прямой большой в моде, так что никуда не денешься. Да и удобно в них очень, несмотря на то, что они были 36 размера, они сели очень хорошо, и в них ощущаешь себя как в тапочках, настолько удобно.
И вторые - на тонком высоком каблуке, для офиса. Я не смогла найти в инете точную картинку, как ни странно, ни по названию модели, ни по артикулу. Поэтому привожу картинку той же модели, но другого цвета. Тут бежевые с черным. А у меня белые с бежевым (бежевый нос и кантик).


Когда все подошло, я прям боялась поверить своей удаче:) Я хотела для офиса тоже с дырочками что-то, но эти тоже хороши. И село все отлично. И 2 за один поход в магазин, просто фантастика. Это огромная радость! Теперь осталось дождаться лета, - не просто по календарю, а когда можно будет обновки надеть:)
Tags: женские штучки, приобретения
Subscribe

  • Мультфильм Лука

    Посмотрела вчера новый совместный мультик Диснея и Пиксар - Лука. Прелестный, смотрится с большим удовольствием. Красивый, солнечный, пропитанный…

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments