danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Годовая отчетность, наконец, сдана

Это была самая ужасная годовая отчетность в моей профессиональной практике. Все, что только могло случиться, случилось. Вообще у меня сегодня был отгул. Но он прошел в рабоем режиме, я работала до самой ночи, просто удаленно. Трэш и угар- это характеристика того режима, в котором готовилась отчетность по трем моим фирмам. Последняя отправилась в 23.59 31 марта, в последний день. Такого еще в моей жизни не было, и дай Бог, никогда больше не будет. Стресс нереальный просто. Но отчетность годовая сдана, аллилуя. Теперь еще сделать все расшифровки для банков, дополнить пояснения для аудиторов... но уже нет такого дедлайна. А сейчас после всех невероятных приключений, сопутствовавших сдаче отчетности, у меня отходняк. Мозг после жесткого насилия над ним в течение долгого времени отключился, и теперь я состоянии "где я, кто я?":)
Впереди, наконец-то, выходные без работы. Бывает же счастье...
Tags: настроение, рабочее
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Приятная прогулка по центру

    Сегодня мы с Таней пошли прогуляться по центру города. С осени не гуляли, с ясных дней. Я все хотела ей показать новогодние украшения, но то дела…

  • Коротко про новогодние каникулы

    В этом году новогодние каникулы я снова провела в городе, никуда не уезжала. И благодаря ковидным ограничениям в этот раз каникулы были еще более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments