danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Годовая отчетность, наконец, сдана

Это была самая ужасная годовая отчетность в моей профессиональной практике. Все, что только могло случиться, случилось. Вообще у меня сегодня был отгул. Но он прошел в рабоем режиме, я работала до самой ночи, просто удаленно. Трэш и угар- это характеристика того режима, в котором готовилась отчетность по трем моим фирмам. Последняя отправилась в 23.59 31 марта, в последний день. Такого еще в моей жизни не было, и дай Бог, никогда больше не будет. Стресс нереальный просто. Но отчетность годовая сдана, аллилуя. Теперь еще сделать все расшифровки для банков, дополнить пояснения для аудиторов... но уже нет такого дедлайна. А сейчас после всех невероятных приключений, сопутствовавших сдаче отчетности, у меня отходняк. Мозг после жесткого насилия над ним в течение долгого времени отключился, и теперь я состоянии "где я, кто я?":)
Впереди, наконец-то, выходные без работы. Бывает же счастье...
Tags: настроение, рабочее
Subscribe

  • Прикол с исполнением желания

    Известный факт, что важно уметь четко формулировать свои желания. У меня сегодня был прикол на эту тему:))) Я хочу на Сицилию - поехать в тур,…

  • Утренний курьез

    Присматривалась я некоторое время к вакууумным банкам для массажа лица, и решила-таки их заказать. Вчера забрала заказ и стала экспериментировать.…

  • Прикол об итальянских традициях

    Сегодня открыла для себя очень любопытный аккаунт в Инсте. Девушка из Питера (хотя очч. похожа на итальянку) замужем за итальянцем, живут на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments