danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Приобувлена

Вчера, наконец-то, закончилась моя осенне-обувная эпопея, причем быстро и неожиданно. Притащил меня муж в магазин Reiker недалеко от нашего дома - именно притащил, ибо я туда идти не хотела, совершенно не веря в то, что там смогу себе что-то найти подходящее (всем известно, наверное, своеобразие моделей этой фирмы). И, тем не менее, именно там нашлись и оч. стильные полусапожки (ростиком как закрытые туфли) и сапожки (до середины икры)- как раз то, что я так долго искала. Отличная кожа, изящные, аккуратные носы привлекательной для меня формы, удобная колодка и стильный, я бы даже сказала, в некоторой степени изысканный дизайн, отделка. И главное- одним выстрелом сразу двух зайцев! Просто не могу поверить своему счастью:) Оно, как оказалось, было рядом, и не надо было никуда ездить далеко:) Так что я теперь на демисезон в обувке, можете меня подравить:)
Tags: радости
Subscribe

  • Яркие проявления жары и новый велорекорд

    Неделька выдалась жаркая. В "дождливом Питере" ни тучки не дождичка второй месяц. И на днях было вообще удивительное- песчаная буря, кот. прошлась…

  • Парниковый котел

    В Питере продолжается жара. Мечты сбываются, это называется:) Сколько роптали на тучи, на отсутствие "нормального лета", мечтали о хорошей погоде,…

  • Закат на заливе

    Сегодня вечером был курьезный случай. Я планировала пойти встречать закат на залив. Это казалось мне чрезвычайно красивой идеей, которая в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments