danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Седьмая насечка

Время неумолимо несется вперед, к каким-то далеким, ему одному известным целям... На дворе осень - не по-сентябрьски холодные, ветренные, промозглые дни, но зелень еще продолжает отчаянно бороться за свое право на жизнь - поддавшихся осеннему очарованию желто-красных листьев еще практически нет. Тем не менее, дыхание осени ощущается во всем, в том числе и в настроении людей, проявляется в обостренном желании тепла, уюта и понимания... Сегодня я ставлю седьмую насечку. На лезвии ножа, в жерле вулкана... опасную, но не по-осеннему теплую насечку - согретую вчерашним днем...
Tags: жизнь
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Приятная прогулка по центру

    Сегодня мы с Таней пошли прогуляться по центру города. С осени не гуляли, с ясных дней. Я все хотела ей показать новогодние украшения, но то дела…

  • Коротко про новогодние каникулы

    В этом году новогодние каникулы я снова провела в городе, никуда не уезжала. И благодаря ковидным ограничениям в этот раз каникулы были еще более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment