danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Безумие перед отпуском

Говорят, сегодня был день влюбленных. Вероятно, сегодня у меня главный возлюбленный был - работа, ибо мой день как раз больше напоминает эта картинка, только коту еще надо глаза безумные и усы в разные стороны, словно ему на хвост наступили.

Все сложилось в один этот день, аккурат перед уходом в отпуск. Хотела сегодня вовремя уйти, в 18ч, ибо чемодан не собран еще, подготовиться к отъезду. Ага... 9 вечера, а я на работе, рассылаю письма, раздаю поручения, беседую с ПТО про какие-то мосты, пикеты и трубы... Приплелась домой в 11том часу. Устала как собака, ваще не понимаю, хде я, хто я... А надо чемодан собирать, в 7.30 уже такси придет, повезет меня в аэропорт. Хорошо хоть, что не на Камчатку в этот раз (хотя если бы не написала заявление на отпуск вовремя, могла бы и на Камчатку отбыть завтра с шефом), а в отпуск:)

Поеду в отпуск за позитивом и положительной энергией, напитываться ими, восстанавливать силы, и накапливать их на предстоящие пару отчетных месяцев:) Завтра вечером- уже Флоренция и мой ангел солнца dare_speranza. Ура!:)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Танграм

    В пятницу шла в обеденный перерыв по улице, и зацепилась взглядом за вывеску у стола, на котором были расположены разные яркие коробочки: фитнес для…

  • Неправильный брасс

    Сегодня была вторая тренировка в школе брасса. Когда я выбирала курсы, мне оч. понравилось в описании, что это самый простой и удобный стиль…

  • Шанк Пракшалана Крийя- очередная попытка

    Вчера я устроила себе экзекуцию - Шанк Пракшалана Крийя - это йогическая методика очищения организма. Я уже делала ее пару раз, но последний,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments