danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Три богатыря и морской царь

Мультфильмы из серии про трех богатырей я всегда смотрю. Какие-то из них лучше, какие-то проще, но в целом это вполне добротный продукт, достойный внимания. Мультов этих вышло уже много, но для меня эталоном является Илья Муромец и Соловей Разбойник. Как-то уж очень он пришелся мне по душе, - настолько там жизненный ироничный юмор, что равнодушным остаться, по-моему, невозможно:) Я даже не один раз его смотрела, и всякий раз с удовольствием. Ну, и поскольку это эталон, все другие серии я сравниваю с ним.

Сегодня посмотрела новую серию- "Три богатыря и морской царь". На мой вкус, до эталона ему далеко:) Но мультик отлично смотрится, и держит интерес, и нередко проскальзывает столь любимый мной жизненный юмор, так что серия достойна просмотра,- будет чем порадовать и детей, и взрослых.

Тема семейного разлада на почве быта у Добрыни с Настасьей раскрыта славно, - это, конечно, для взрослых больше понятно, в чем ирония, но чудненько получилось.

Сиртаки от князя повеселили:) И его беседа с Антипом про сельское хозяйство, где все просто, чудна:) Про бюджет вообще доставили, - думаю, все работники организаций, где есть бюджетирование, порадовались:) Реакция жен на хвосты, и их рассуждения о том, как мужья относятся к переменам, тоже оч. четко подмечены, я заценила. И про "всю ночь играл" тоже, -для многих сейчас это оч. актуально.

В общем, жизненный мультик, и с ироничным, непошлым и негрубым и юмором, так что к просмотру рекомендуется.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment