danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Адский день

В такие адские рабочие дни как был в очередной раз у меня сегодня, когда приходишь домой в 11 часов вечера, без сил и вообще в каком-то коматозе... очень жаль, что не пятница, и завтра снова на работу:( А хотелось только одного- прийти домой, налить чуток коньячку, расслабиться и забыть обо всем, отдохнуть. Но увы, когда я пришла домой, мне уже не хотелось вообще ничего, - не то что коньячку, даже ужин в себя впихнула с трудом. А завтра снова в бой:(
Я вот все жду, когда же у меня отчетные дни перестанут быть днями ада на земле? Вроде, уже и освоилась, и налажены уже многие процессы, но нет, каждый раз отчетный день превращается в какой-то ужас. Каждый раз силами и стараниями дражайших коллег и просто провидением придумывается для меня что-нибудь новенькое. Чувствовала себя сегодня шариком Тесла. Видимо, прокачивание дзена на предмет бардака и спешки у меня еще не завершено. Продолжаем прокачку.
Tags: shit happens
Subscribe

  • Новогоднее убранство в ДЛТ

    В последнюю пятницу этого года Вышла я с работы с мыслью сходить посмотреть новогоднее убранство в ДЛТ, а там метель.🌨 Нет, чего в такую метель…

  • Предновогодняя красота в Пассаже

    Относительно недавнее изобретение маркетологов для повышения популярности магазина в новогодние праздники- обустройство красивой фотозоны для всех…

  • Романтичные красоты предновогоднего Питера

    В Питере сумрачно и снежит. Поснеживает, я бы сказала. Белыми чистенькими газончиками, сверкающими на солнце, к сожалению, и не пахнет. Слякоть на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment