danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Адский день

В такие адские рабочие дни как был в очередной раз у меня сегодня, когда приходишь домой в 11 часов вечера, без сил и вообще в каком-то коматозе... очень жаль, что не пятница, и завтра снова на работу:( А хотелось только одного- прийти домой, налить чуток коньячку, расслабиться и забыть обо всем, отдохнуть. Но увы, когда я пришла домой, мне уже не хотелось вообще ничего, - не то что коньячку, даже ужин в себя впихнула с трудом. А завтра снова в бой:(
Я вот все жду, когда же у меня отчетные дни перестанут быть днями ада на земле? Вроде, уже и освоилась, и налажены уже многие процессы, но нет, каждый раз отчетный день превращается в какой-то ужас. Каждый раз силами и стараниями дражайших коллег и просто провидением придумывается для меня что-нибудь новенькое. Чувствовала себя сегодня шариком Тесла. Видимо, прокачивание дзена на предмет бардака и спешки у меня еще не завершено. Продолжаем прокачку.
Tags: shit happens
Subscribe

  • Танграм

    В пятницу шла в обеденный перерыв по улице, и зацепилась взглядом за вывеску у стола, на котором были расположены разные яркие коробочки: фитнес для…

  • Неправильный брасс

    Сегодня была вторая тренировка в школе брасса. Когда я выбирала курсы, мне оч. понравилось в описании, что это самый простой и удобный стиль…

  • Замороженный манго от freshimport

    Я люблю манго. Но у нас, к сожалению, его спелым, и по-настоящему вкусным, в продаже найти крайне сложно. И лично у меня еще ни разу это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment