danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Аисты

Мультфильм Аисты оставил у меня несколько двойственные ощущения. С одной стороны, он малость дерганый, а-ля "Черный плащ". С другой стороны, в нем достаточно мимими, и достаточно раскрыта тема с доставлением младенцев, и трогательная сторона этого процесса, и вообще малышей, которых там показывают с самой очаровательной и прелестной стороны... И, пожалуй, второго там все же больше. Этот мультик не мягкий и нежный, но все-таки он добрый.

В нем оч. хорошо раскрыта тема занятых родителей, когда родители не уделяют детям внимания, и работают день и ночь... ради детей. Мальчик Нейт очарователен, и все, что с ним связано, очень мило, и одновременно жизненно. Про "останешься моим кумиром еще два года" это было пять:) Очень славная сюжетная линия, с хорошим ситуативным юмором. Сиротка Лютик меня, честно говоря, малость раздражала своей необузданностью и глупостями, и мне от ее выходок не было смешно. Но в целом она оживила повествование, добавила в него драйва.

Ну, и главное- мысль, которая проходит через весь мульт, это то, что дети- это святое, они желанны, и их появление в семье- это счастье. Наверное, уже настало то время, когда об этом нужно напоминать, и хорошо, что этот мульт это делает.
Резюме. Не шедевр, и не то, что будет долго помниться, но довольно милый мультик, динамичный и мимимишный одновременно. Но если показывать его детям, сразу продумайте, как будете отмазываться, если ребенок захочет написать письмо аисту, чтобы тот принес ему братика:)
Tags: кино
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments