danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Елки 1914

Что-то поторопилась я похвалить сразу весь проект Ёлки. Третья часть была доброй и милой, и с настроением. Сегодня я посмотрела 4ю часть, Елки 1914. Какой-то несуразный бред. Нелепых ситуаций- да, много, в том числе доходящих до абсурда. Доброты, душевности, и чего-то, создающего новогоднее настроение, лично я вообще не ощутила. Сюжетных линий много, героев много, суеты какой-то, но позитива, сеять который, собственно, изначально было предназначением проекта Елки, тут на грош. Артистов хороших задействовано много, денег на декорации, костюмы, поезд, и исторический антураж, вбухано много, а единой концепции, объединяющей все это разнообразие в единый смысловой паззл, и создающей настроение, нет, и получается, что усилий много, а всё суета одна, эффект пшик. Так что 4ю часть я не оценила совсем. Остается надеяться, что 5я часть более удачная, в противном случае можно будет сказать, что проект изжил себя.
Tags: кино
Subscribe

  • Отопление

    У нас в этом году было 2 месяца жаркого лета, и осень пришла резко, и вдарила по полной, словно не сентябрь, а сразу октябрь наступил. Контрасты это…

  • Как Роспотребнадзор срывает планы туристов

    С наступлением эпохи ковида туризм и развлекательные мероприятия стали сродни азартным играм, где мало купить билет, чтобы получить желаемое, надо…

  • Срыв планов

    В эти 2 дня я тренирую дзен на срыв планов. Мне очень хотелось в отпуск, смены обстановки. Удалось уговорить мужа пока только на Карелию, нашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments