danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

А были ли длинные выходные?

Вот говорят- длинные новогодние выходные, люди не знают, чем заняться дома... Ха. Да пролетели эти выходные мгновенно, словно их и не было! В этот раз я никуда не уезжала, и даже мероприятий практически не было (вернувшись с работы 29.12, в следующий раз я вышла из дома только 3.01:)), но дни промчались оч. быстро. Да, первые несколько дней я карпела над слайд-шоу для Тани, потом 1,5 дня занималась работой. Но все же дней было, вроде, много... Было. И словно не было. Ни капельки не устала я отдыхать, еще бы отдыхала и отдыхала:) А тут вжик, и все, уже снова на работу, в интенсивный режим. Сегодня только второй день после каникул, а я уже еле глаза продрала с утреца. Т.е. даже выспанность не успела накопиться толком. А кто-то говорит длинные выходные... Где они?:) Были ли?:) Хочу еще!:)
Tags: всякая всячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тимоте де Фомбель "Нетландия. Куда уходит детство"

    Некоторое время назад дочитала книгу Тимоте де Фомбель "Нетландия. Куда уходит детство". Решила в свое время ее почитать, увидев в одном из…

  • Кабачковые блины

    Лето- сезон кабачков, и самое время их готовить. Но жарить их, как я обычно это делала, в этот раз что-то не хочется. Стала присматривать что-то…

  • Инфернальный закат

    Мне кажется, я таких туч с кровавыми краями еще никогда не видела. А сегодня после ясного дня во время заката по небу расползлось чернильное пятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments