danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

В былые времена

Неизвестный фильм В былые времена я решила посмотреть из-за участия в нем Алека Болдуина. Фильм о молодом итало-испанском боксере, покоряющем американский ринг в 90е. Он получил пояс чемпиона мира, и дает интервью, в ходе которого вспоминает весь свой путь к победе, с детства, через все унижения и потери, и до победного гонга. Рос он в неблагополучном районе, отец алкоголик его третировал, затем, после трагических событий, его опекали местные мафиози. И вот он, такой наивный, но целеустремленный парень, лавирует среди всех этих полукриминальных личностей, нацелившись на то, что он чего-то непременно добьется- значительного, большого, и выбьется в люди. Иногда он спотыкается, как и все, влипает в какие-то истории, по своей воле и нет, и усвивает свои жизненные уроки, закаляет волю и характер.

В общем, немного наивный, неглупый, но все же довольно простой фильм с атмосферой гангстерских 80х, без чернухи и натурализма, но со всей соответствующей атрибутикой. Лично меня не зацепило ничем. Учитывая то, что у Болдуина там всего небольшая второстепенная роль, можно было не тратить на это кино время, и ничего не пропустить.
Tags: кино
Subscribe

  • Морская прогулка в Айя Напе на закате

    Вернулась в пятницу с Кипра. Могу с уверенностью сказать, что отдыхать в одиночку мне было абсолютно комфортно, и понравилось. Единственное только,…

  • Живописный шторм

    В Айя Напе вчера поднялся сильный ветер, который вызвал сильное волнение на море. На пляжах красный флаг,…

  • (no subject)

    Взяла вчера велик на сутки, и каталась изучала весь городок и побережье. Открыточный вид Айя Напы- так называемый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments