danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Never say good bye...

Вчера ты сказал, что прошла наша первая весна, первое лето, настала наша первая осень... а потом- будет вторая зима... Я смотрела немного грустно в лазурный омут твоих глаз и подумалось почему-то "а будет ли?" и очень захотелось верить, что будет... Еще ты говорил, что я буду помнить тебя... и что сердце забывает, а память- хранит... Разные мысли были в этот момент, проносились ураганом в голове, где анализировалась твоя минорная реплика... И вдруг я обратила внимание на песню, которая раздавалась из динамиков, точнее, на одну фразу, вырванную из текста, которая была как нельзя в тему... "Never say good bye" - настойчиво повторял приемник... и я подумала - конечно, не скажу... Что это было- знак? Сегодня я отыскала текст этой песни (это оказалось Gazeebo - I Like Chopin), нашла ту самую, зацепившую меня строфу...
Rainy days, never say good-bye
To desire when we are together
Rainy days growing in your eyes
Tell me where's our way?
Почти мистическое совпадение... Дождливый день рос в твоих глазах, и мы искали наш путь...
А сегодня... сегодня я прошу тебя... пусть она будет, эта вторая зима. И даже неважно как именно, на каком пути... Пусть она просто будет... наша зима... пожалуйста...
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Продуктивный день

    А кто молодец, воспользовался внезапно случившейся отличной солнечной погодой даже без ветра, и помыл окна дома? Я молодец! Не люблю это дело, но…

  • Живописные облака

    Была сегодня в гостях, где с 21этажа открывается прямо-таки облачный театр. Широкая перспектива, видно далеко, а погода сегодня была капризная, и…

  • Горячая вода

    На днях закончилось ежегодное летнее испытание - отключение горячей воды на 13 дней. Воду горячую вернули. Мы очень быстро привыкаем в обладанию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment