danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Моему ЖЖ 10 лет!

Ой, в этой рабочей суете я пропустила знаменательное событие! 1 ноября моему ЖЖешечке исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ лет! Как же время летит.. Я отлично помню, как его завела. Кажется, это было совсем недавно. А с другой стороны, столько всего произошло с тех пор.. целая жизнь. Жизнь, за которую я очень изменилась, повзрослела, и сейчас уже мало похожа на ту себя, что начинала писать в этот ЖЖ. Но одно осталось неизменным- я пишу в ЖЖ. Уже по-другому и о другом, но пишу, и мне это нравится.

Благодаря ЖЖ я стала членом сообщества блогеров, благодаря чему в моей реальной жизни произошло оч. много интересных мероприятий, существенно разнообразился досуг, и открылись новые места, и целые сферы, неведомые дотоле, которые теперь меня радуют.

Сейчас часто говорят, что ЖЖ умер, и все такое. За эти годы действительно многие, с кем мы хорошо общались, ушли из ЖЖ на другие ресурсы, и это немного грустно. Но в ЖЖ по-прежнему остается очень много интересных авторов, и замечательных людей, с которыми приятно пообщаться не только онлайн, но и при встрече. Так что ЖЖ жив, и будет жить. И 10 лет- достойный срок, но далеко не предел:) Так что долгих лет тебе, мой дорогой ЖЖшечка, я с тобой:)
Tags: компьютерное
Subscribe

  • Ледниковый период 2020. Финал

    Вот и завершился очередной (и, возможно, последний) сезон Ледникового периода. Финал меня, признаться, разочаровал, поскольку в нем показывали не…

  • Ледниковый период 2020. Полуфинал

    Сегодня смотрела полуфинал Ледникового периода 2020. Несмотря на то, что любимцами у меня остается пара Яна Хохлова-Вячеслав Чепурченко, еще одна…

  • Лучший номер Ледникового периода выпуска 21.11.20

    Снова в эфире новости с ледовых полей:) Пока все обсуждают московский этап гран-при, где триумфально победил Коляда, взяла реванш Туктамышева, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments