danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Прикольное совпадение

Пару недель назад мы с приятельницей обзавелись билетами на сегодняшний спектакль "Жестокие игры" в театре на Фонтанке. Я рассказала Тане, как забавно все это происходило, мы посмеялись, и больше об этом не говорили. А сегодня утром она мне пишет, делится радостью, что у ее приятельницы есть приглашение на 2 лица, и она позвала Таню составить ей компанию, и потому они сегодня идут в театр.. та-дааам, на Фонтанке, смотреть "Жестокие игры":) Причем Таня, когда это писала, разумеется, не помнила о моем грядущем походе в театр, когда он, и на что:) Какова вероятность оказаться с лучшей подругой одновременно на одном и том же спектакле, если вы идете не вместе, и она вообще не собиралась на этой неделе в театр? А если дело происходит в Питере, где очень много театров, и в отчетный период, а обе подруги главбухи? Наверное, вероятность небольшая, но в Питере это- запросто:) Мы еще и сидели на одном и том же ряду, нас разделяло несколько кресел всего:)
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Прекрасный вечер в летнем Петербурге

    Моя подруга Таня 2 недели была в отъезде, и вернулась в прошлые выходные. Прогноз погоды сулил на неделе приход периодических дождей и гроз, и…

  • Жаркие выходные в Питере

    В Питере стоит тропическая жара. Что примечательно, даже в выходные🌞 В районе полуночи на градуснике +26+29. Ну, а днем вообще африканский зной. На…

  • Приятная прогулка по центру

    Сегодня мы с Таней пошли прогуляться по центру города. С осени не гуляли, с ясных дней. Я все хотела ей показать новогодние украшения, но то дела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments