danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Культурное место

Приятно иногда позвонить в очень культурное место. В филармонию, например. Звонишь, задаешь вопрос, тебе менторским тоном отвечают, и тут же бросают трубку, пока ты еще чего-нибудь не спросил. Так что надо не мешкать, а сразу выпаливать все вопросы, иначе перезванивать придется. Узнав на первом этапе беседы о том, что билеты на Yann Tiersen у них в продаже есть, я звоню снова и спрашиваю, принимают ли они к оплате банковские карты.
-да, принимаем. Но только если это не какой-нибудь Ян Тирсен
-эээ.. а какая разница?
-его у нас в компьютере нет
-и что? Как это может быть связано с допустимой формой оплаты?
-это билеты организаторов, ЖИВЫЕ билеты, и я за них должна отдать ЖИВЫЕ деньги, наличные, не чек
Почему филармония не может рассчитаться с организатором концерта безналичным путем, если безналичная оплата за все остальное у них есть, я решила не спрашивать, во избежание еще одного такого же яркого ответа:)
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments