danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Никогда не знаешь, что можно встретить на улицах родного города:)

Гуляли сегодня опять с Таней по городу. Набродились, налюбовались красотами любимого Питера, послушали немножко джаза в кофейном домике Летнего сада, идем такие расслабленные и умиротворенные по Садовой около Михайловского замка.. и вдруг видим то, что настолько удивило и прикололо, что мы в мгновение взбодрились, а потом когда увидели маркировку и поняли, что это, очень смеялись.

А было это вот что:
БТР! Причем красный! БТР на дороге, особенно в центре города, выглядит необычно. А красный БТР - это вообще что-то из области фантастики:) Смотришь и не веришь своим глазам:) Тем не менее, вот он, проезжает мимо, абсолютно настоящий а мы трезвые. Удивление? Не то слово!:)

А потом, когда он проехал, и сзади мы увидели желтые шашечки и крупную надпись "Безопасное такси", очень смеялись:) Очень остроумный ход:) Вообще гениальная идея:) И ведь правда безопасное такси, в прямом смысле слова, ему никакая авария не страшна:)

Единственное, чего было жаль, что мы не успели это чудо сфотографировать, оно быстро проехало мимо:) Поэтому я поискала фотки в инете, и фотки в этом посте с сайта vezdehodlab.ru. Оказывается, это такси запустили еще зимой. И в исторический центр такой технике въезд запрещен, так что это удивительный случай, что мы встретили этот БТР именно в самом центре. И в этих машинках, как пишут, не страшны не только аварии и бездорожье, но и даже высокая вода:) Вот тут целая статья про это, с фотками.


Заказать поездку на этом чудо-агрегате можно по телефону таксомоторной компании 6-000-000, стоимость поездки 5тыс. рублей в час.
Tags: всякая всячина, прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • (no subject)

    Была я тут на днях у гастроэнтеролога. Доктор задавал вопросы, записывал ответы, что-то писал сам. В конце распечатал мне заключение, где…

  • Продуктивный день

    А кто молодец, воспользовался внезапно случившейся отличной солнечной погодой даже без ветра, и помыл окна дома? Я молодец! Не люблю это дело, но…

  • Живописные облака

    Была сегодня в гостях, где с 21этажа открывается прямо-таки облачный театр. Широкая перспектива, видно далеко, а погода сегодня была капризная, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments