danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Завершение истории с хищением бонусных средств в Юлмарте

Забыла рассказать о том, как завершилась история с хищением моих средств из личного кабинета Юлмарта. Я написала туда обращение 31 мая. Недели 2 меня футболили, специалист писал мне странные сообщения о том, как я должна составить обращение- указать номер заказа, даты, суммы, и пр. Но я же главбух, и у меня большой опыт в составлении и служебных записок, и официальных обращений, так что я все это указала сразу, и никак не могла понять, что еще от меня хотят. Через 2 недели обращение все-таки приняли и передали в службу безопасности.

Через 3 недели после принятия обращения я стала проверять личный кабинет, но счет не пополнялся. Попыталась дозвониться до оператора, узнать судьбу моего обращения - безуспешно, вообще не дозвонилась. А потом числа 12 июля заглянула в личный кабинет, и вдруг увидела, что мои бонусы по сертификату, которые были похищены мошенником с моего счета, снова числятся на моем балансе и поспешила их потратить:). Т.е. Юлмарт вернул мне пропавшие из моего личного кабинета деньги. И, видимо, я была не одна такая, потому что систему безопасности и личного кабинета, и в особенности процесса начисления и списания бонусов по сертификатам значительно усилили, вплоть до возможности смс-авторизации, как в банковском интернет-клиенте. Эти меры не обязательные, но предлагаются всем клиентам. Так что, думаю, если подписаться на доп. меры безопасности, теперь средства на балансе в Юлмарте должны быть защищены.

Ну, а моя история, начавшаяся так неприятно, хоть и заняла некоторое количество времени и сил, все же завершилась благополучно. И вывод: даже если случилась такая неприятность, не надо стесняться писать заявления о возмещении, и думать, что все бесполезно. Очень даже полезно. Просите и дано будет, нужно только немного терпения, упорства и времени, но все возможно!:)
Tags: радости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments