danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Сидя на памятнике

На этой неделе в Питере можно увидеть и услышать много удивительного и прекрасного. Например, как приличная с виду дама, войдя в магазин, спрашивает "где у вас можно вЖЖЖЖЖ?", и ей ответят, уже не удивляющиеся продавцы "у нас нигде, а вот за углом- можно":). Или как главбух солидного холдинга в свете лучей прекрасного заката и стуча зубами от холодного ветра ползает с фонариком по памятнику корабельному винту, а затем пытается слезть с постамента памятника, в ужасе глядя с высоты 180см гранитного блока вниз... Нет, это не дурманящий туман прошел:) И не всеобщее помешательство:) Это стартовала очередная ДвиЖЖуха, городской блогерский квест! В этом году я не имею возможности участвовать в течение будних дней, а вечером вот поехала на локацию...

У винта встретила представителей соперников, но поскольку у нас дружное блогерское сообщество, мы действовали сообща. И слава Богу, что девчонки были там, а то бы я до сих пор сидела бы там на памятнике:) Постамент только на фото кажется невысоким. На самом деле, он выше моего роста, где-то 180см, - я залезла туда с велосипеда, оттолкнулась и подтянулась, а вот спуститься было оч. страшно, потому что опора -гладкий гранит, зацепиться не за что, а ноги до велика не достают. Я уже представила, что мне скажет муж, когда я ему позвоню и попрошу взять стремянку на ночь глядя, прийти черти куда, и снять меня с памятника...:) Но, к счастью, все обошлось:)

В общем, ДвиЖЖуха- это всегда незабываемые впечатления, и сегодняшние приключения -очередное тому доказательство:)
Tags: квест, прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Мультфильм Лука

    Посмотрела вчера новый совместный мультик Диснея и Пиксар - Лука. Прелестный, смотрится с большим удовольствием. Красивый, солнечный, пропитанный…

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments