danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Один день лета

Сегодня погода в Питере дала, наконец, передышку в череде ненастных дождливых дней, и порадовала летним теплом. Не жарой, как в прошлые выходные, но приятным, комфортным теплом, и это очень радостно. Особенно то, что это счастье выпало, как ни странно, на выходной:) Возвращалась из кино уже после 11ч, и несмотря на то, что был небольшой ветер, а я была в футболке и кофточке, мне было не холодно. Все-таки такое славное время года- лето. Пожалуй, лучшее, очень его люблю. На этой неделе, кстати, случится экватор этого лета. А ведь оно, кажется, только началось... Не улетай лето, останься со мной...
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment