danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Всякое тезисно

1.Что-то я как-то оч. устаю на работе на этой неделе. Прихожу домой поздно и без сил. Погодка еще "радует"... С утра себя настраиваю на бодрость и позитив, и срабатывает, работаю на этом заряде до вечера. А потом прихожу домой, попутно вымокнув под дождем в очередной раз, и все, ничего делать уже не хочется. Надо как-то научиться держать заряд подольше:)

2.Младшему брату стукнуло 30. Разумеется, это не было сюрпризом, но все равно как-то сложно к этой мысли привыкнуть. 30тник, моему младшему брательнику! И как-то даже не хочется вспоминать, сколько же мне:) Это жизнь, да.
3.Поскольку завтра едем к брату праздновать его юбилей, сегодня я ездила после работы выкупать его подарок - шлифмашинку. Захожу в магазин электроинструмента, вся такая в платьице, жемчужном плаще своем, продавщица на меня глянула, и сразу спрашивает: вы за заказом? Очевидно, по мне сразу видно, что я не из тех, кто приходит в подобные магазины выбирать товар, я исключительно забираю заказ:)

4.Камчатские налоговики - звери. Из их требований, которые они шлют пачками, можно составлять собрание сочинений. Генеральный уже смеется, когда я прихожу подписывать очередной ответ на требование, потому что я прихожу за этим каждый день, уже вторую неделю, а требования все не заканчиваются. Хотя, с другой стороны, в каком-то смысле, может, и неплохо, что они требуют пояснения. Для того, чтобы ответить, мне каждый раз надо проводить расследование, что это было и почему, приходится лезть в дебри, и в процессе этого обнаруживаются какие-то нюансы и явления, о кот. я даже не подозревала, что они у нас есть. Так что будем считать, что налоговики стараются сразу вдвойне- помогают мне тренировать дзен и заодно постигать тонкости учета на своей же работе. Полезные люди, чо:)

5.Кто-нибудь звонил в Юлмарт последнее время? Дозванивались? Я ж когда выявился факт мошеннического хищения моих бонусов с личного кабинета Юлмарта, оставила тогда заявку на расследование и возмещение похищенных средств. Две недели мое сообщение футболили, предъявляя какие-то требования к содержанию заявления. Я писать письма о цифрах умею, и все, что требовалось, указала сразу, но 2 недели боролась в каким-то идиотизмом, чтобы приняли заявление. Наконец, 15 июня ответили, что передали в безопасность. С тех пор прошло еще 3 недели, и ни слуху и ни духу. Хотела позвонить уточнить, на каком этапе расследование, и когда возместят бонусы, а то у меня как раз покупка намечается, бонусы очень бы пригодились. И не могу дозвониться! Предпринимала несколько попыток- днем, в районе 18ч, в районе 22- автоответчик рапортует, что все операторы заняты, слушаешь рекламу минут 10 по кругу, потом терпение заканчивается. Что-то не верится, что это у них от дикого количества заказов. Они операторов посокращали, а остальные ушли по отпускам, или что это вообще? Реально не дозвониться. Мое им большое фэ по этому поводу.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments