danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Блиц о всякой всячине

1.Сегодня ровно календарный месяц как я снова работаю. С одной стороны, он пролетел оч. быстро, а с другой- столько всего было за это время! Прошлая работа, которой я посвятила столько лет своей жизни, кажется каким-то далеким прошлым:) Теперь я вспахиваю новую целину. Не могу сказать, что просто. Скорее, наоборот. Но мне нравится!
2. Вчера вечером готовила борщ. Искренне поражаюсь, как справляются женщины, которые работают, и готовят на целую прожорливую семью, и обеды, где первое-второе, и ужины. Я сварила кастрюлю (большую, но все же) борща, и устала так, словно вагон разгрузила:)
3. Не понимаю, почему на сиреневой ветке метро на платформах такой ветер все время? Бесконечный режим "прощай, прическа", даже если поезда нет даже на горизонте. Я понимаю, конечно, может, это профилактика духоты, но должна же мера быть какая-то, а тут стоишь как на берегу океана, тебя обдувает сильный холодный ветер.
4. Никогда бы не подумала, что когда-то настанет время, когда я буду активно использовать WhatsApp для служебных целей. Тем не менее, он настал.

5. Мой любимый парфюм- J'adore от Dior. Он всегда был дорогим, это я приняла и смирилась. Но после скачка курса валюты каждый визит в парфюмерный магазин повергает меня в шок. Бутылочки 50мл мне хватает на год, так что где-то раз в год теперь я и переживаю шок. В прошлом году, увидев в Рив Гоше даже по золотой карте 50мл за 5600р, я решила, что пора, видимо, найти себе другой любимый аромат. И честно искала, перенюхала кучу всего. Но не нашла ничего, что бы мне нравилось и подходило так, как J'adore. В итоге я воспользовалась акцией 2 по цене 1 в Лэтуале, и купила за 3900 2 флакона по 30мл, в сумме получилось 60мл. 3900 мне тоже жаба душила отдать, но так и быть, за 60мл отдала. Прошел год, и запасы через месяцок иссякнут, а тут Лэтуаль снова оповестил об акции 2 по цене 1. Куплю я себе опять J'adore как в том году, подумала я, и отправилась в магазин. Цена заставила меня застыть в изумлении и молча выйти из магазина. 4900, б**, за флакон духов! Да, за 60мл, но все равно, почти 5 штук отдать за духи - это беспредел какой-то. Но потом я посмотрела на цены в Рив гоше, даже по золотой карте, где нет никаких акций... И поняла, что при всей возмутительности суммы в Лэтуале при акции 2 по цене 1 все равно получается дешевле, чем в других магазинах. Просто J'adore- это дорого, это надо принять, или менять любимый аромат, третьего не дано. Пришлось сегодня вернуться в Лэтуаль. Хорошо, что до следующего шокового визита еще целый год:)
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Spirit Untamed/Спирит непокорный

    Посмотрела свежий мультфильм Spirit Untamed/Спирит непокорный. Не то, чтобы меня сильно он чем-то заинтересовал, он просто новый, и был в…

  • Falling in Love/Влюбленные

    Посмотрела сегодня по рекомендации фильм аж 1984г Falling in Love/Влюбленные с Мерил Стрип и Робертом де Ниро в главных ролях. Собственно, только…

  • October Sky/Октябрьское небо

    Посмотрела фильм October Sky/Октябрьское небо, который мне рекомендовали как отличное кино про стремление к мечте. В принципе, определение для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments