danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Касл закрыт, 9 сезона не будет

Не так давно я выясняла, будет ли 9 сезон Касла, и к моей радости ответ был положительный. А тут вдруг на раздаче последней серии 8 сезона надпись "финал сериала". Чувак ошибся, -думаю,- имел в виду конец сезона, а написал сериала. Полезла в инет уточнить... и оказалось, что Стана Катик, исполнительница роли Бэккет, в мае (т.е. вот совсем недавно) объявила о выходе из проекта, и чтобы не оставлять поклонников без главной героини, канал ABC закрыл проект. Это правильно, ибо без Бэккет это будет уже не полноценный Касл, а непонятно что. Но, блин, печааааааль.

И чего, спрашивается, барышне не снималось дальше? Очень успешный проект, главная роль, денег платили, думаю, очень прилично. Зачем уходить? Я понимаю еще, если альтернативный какой-то крутой проект, но ведь кроме Касла ее нигде и не видел, были какие-то фильмы у нее, согласно Кинопоиску, но я пока не встречала тех, кто о них хотя бы слышал что-то. И ради чего сваливать с успешного проекта? И поклонников сериала обламывать с 9 сезоном:( Редиска она, в общем. А мне очень жаль. Я много всякого смотрю, но Касл- любимый. Еще была печалька по поводу Белого воротничка, но его я хотя бы залпом посмотрела, и все, а тут за столько лет уже привыкла к нему... Эхх...
Tags: shit happens, кино
Subscribe

  • Отопление

    У нас в этом году было 2 месяца жаркого лета, и осень пришла резко, и вдарила по полной, словно не сентябрь, а сразу октябрь наступил. Контрасты это…

  • Как Роспотребнадзор срывает планы туристов

    С наступлением эпохи ковида туризм и развлекательные мероприятия стали сродни азартным играм, где мало купить билет, чтобы получить желаемое, надо…

  • Срыв планов

    В эти 2 дня я тренирую дзен на срыв планов. Мне очень хотелось в отпуск, смены обстановки. Удалось уговорить мужа пока только на Карелию, нашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments