danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

День заслуженного самодовольства

Погода сегодня в Питере стояла шикарная. Ясно, безоблачно, ветра практически нет, и солнышко так светит и греет, что под его лучами даже в футболке было жарковато (в теньке, конечно, курточка нужна, но солнца было много, погреться было где). В такую погоду самое время гулять. И я собиралась, но потом приняла мужественное решение, и стала использовать отличную погоду на пользу домашнему уюту- мыть окна:) Поскольку окна у меня выходят на длинную лоджию (намеренно не застекленную), а большие блоки стеклопакетов не открываются, внешнюю сторону окон я мою, находясь на лоджии (это оч. удобно), и это гораздо комфортнее делать в хорошую погоду. Несмотря на то, что после установки новых окон мыть их стало гораздо проще и быстрее, для меня мытье окон- это всегда подвиг. И сегодня я его совершила! Очень горда собой:)

А после этого еще и сделала картофельную запеканку с фаршем и шпинатом. Так что довольна собой вдвойне:) Такой вот у меня сегодня день- хозяйственных подвигов и заслуженного самодовольства:)
Tags: всякая всячина, жизнь
Subscribe

  • Spirit Untamed/Спирит непокорный

    Посмотрела свежий мультфильм Spirit Untamed/Спирит непокорный. Не то, чтобы меня сильно он чем-то заинтересовал, он просто новый, и был в…

  • Falling in Love/Влюбленные

    Посмотрела сегодня по рекомендации фильм аж 1984г Falling in Love/Влюбленные с Мерил Стрип и Робертом де Ниро в главных ролях. Собственно, только…

  • October Sky/Октябрьское небо

    Посмотрела фильм October Sky/Октябрьское небо, который мне рекомендовали как отличное кино про стремление к мечте. В принципе, определение для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments