danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

"Слепая зона"/Blindspot

Не буду рассказывать, какая цепочка событий привела меня к этому сериалу, но в итоге я решила полюбопытствовать, что это за "Слепая зона"/Blindspot такой, и неожиданно для себя на пару дней на него залипла, и посмотрела все 17 серий 1 сезона, вышедшие на сегодняшний день:) Сериал детективный, героический, местами даже слишком, и в духе американских боевиков, в которых думать и пытаться анализировать что-то ни в коем случае нельзя, ибо это только испортит впечатление:) Завязка сюжета надуманна, но чрезвычайно таинственная и интригующая, и потому, как бы наивно местами ни было, сериал держит зрителя в напряженном интересе, и каждая серия выдает какой-то неожиданный поворот в развитии событий.

Косяков в процессе, конечно, оч. много. И то, как они стреляют на поражение направо и налево, даже порою когда цель уже опустила оружие, и при этом никаких внутренних расследований, и разовых нестыковок много (именно поэтому не стоит думать, надо воспринимать это как развлекательную жвачку для глаз, тогда хорошо пойдет). Да и исполнительница роли шефа ФБР, по-моему, не дотягивает до своей роли- как бы она ни морщила лоб и лицо, гораздо больше похожее на обезьянку, чем на человека, не хватает ей какой-то внутренней уверенности, харизмы лидера, имхо.

Несколько сезонов он вряд ли продержится на этой же сюжетной завязке, да и надоест, наверное, но пока действие идет оч. динамично, напряженно, и несмотря на все слабые точки, смотрится в целом очень даже хорошо, легко, свежо, и интригующе, по кр. мере, я и не заметила, как одолела 17 серий:) В общем, всем любителям такого жанра могу рекомендовать этот сериал к просмотру. Шедевра не ждите, но для своего жанра он весьма неплох.
Tags: кино
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Приятная прогулка по центру

    Сегодня мы с Таней пошли прогуляться по центру города. С осени не гуляли, с ясных дней. Я все хотела ей показать новогодние украшения, но то дела…

  • Коротко про новогодние каникулы

    В этом году новогодние каникулы я снова провела в городе, никуда не уезжала. И благодаря ковидным ограничениям в этот раз каникулы были еще более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments