danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Новое платье от 1001 dress

Очень захотелось мне пополнить свой ассортимент платьев чем-нибудь новеньким. Про поход в Галерею я уже рассказывала, там не сложилось. В интернет-магазинах тоже с размером XS негусто, и что-то ничего мне не нравилось.. и тут я вспомнила про 1001 dress, где я летом себе чудесное платье раздобыла. Полезла на сайт.. с лета там ассортимент изменился, и много платьев на текущий сезон, и даже с длинным (или 3/4) рукавом - разгуляться есть где, и цены вполне адекватные:) Я присмотрела себе несколько вариантов, но одно платье мне прям очень захотелось, вот такое. Оно вне моего привычного стиля, более свободное и длинное, но такое женственное, что я в него влюбилась с первого взгляда. И сегодня мы с Таней отправились в их шоу-рум на Коломяжском.

Платье оказалось действительно чудесным. И верх хлопковый, приятный, и низ такой интересный... Но, к сожалению, в размере XS талия рассчитана на анорексичек настолько худых девушек, что даже мне было ни вдохнуть и не выдохнуть в нем. При этом верх был великоват (т.к. рассчитан на гораздо больший рост). В общем, печаль-печаль, но пришлось от него отказаться.

Но без покупок я все же не осталась. Купила себе платье в более привычном для себя стиле, строгое и элегантное платье-футляр в мелкий горошек. В реальности у него более насыщенный, интересный цвет, оно довольно плотное, но очень мягкое и приятное на ощупь, и оно на меня отлично село, я не могла мимо пройти:) Оно мне пониже колена, и я в нем смотрюсь высокой, особенно на каблуках:) Я оч. довольна покупкой, с удовольствием буду носить обновку:)

P.S.Если кто соберется в шоу-рум именно на Коломяжском, имейте в виду, что у них сейчас не работает терминал для оплаты картами, принимают только наличные (из-за чего нам пришлось топать к метро к банкомату и потом возвращаться обратно), так что если вы любите безналичные расчеты, уточняйте заранее, работает ли терминал.
Tags: женские штучки, приобретения
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments