danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

«Open Mind 2016» анонс

Благодаря spbblog узнала о том, что в ближайший уикенд 8-10 апреля в креативном пространстве Люмьер-Холл пройдет чрезвычайно любопытное мероприятие: интерактивная выставка «Open Mind 2016», в рамках которой можно испытать шлемы виртуальной реальности, посетить множество интерактивных зон и увидеть современные hi-tech разработки. Согласно описанию на официальном сайте, «Open Mind 2016» — увлекательный рассказ о загадках человеческого мозга, во время которого будут задействованы все органы чувств. По мере того, как гости будут испытывать на себе иллюзии восприятия, для них откроются новые сведения о их бессознательном.
Для тех, кого интересует научная сторона вопроса, в лектории также будут проводиться лекции ученых о возможностях мозга, способах раскрыть его потенциал, и различных нюансах этой сложной темы. (расписание лекций ЗДЕСЬ).

Эта выставка посвящена мозгу. Звучит как-то скучновато, да? Но выставка покажет, что может наш мозг, и что это не только не скучно, но реально потрясающе. Вот этот ролик подробнее рассказывает, что ждет посетителей выставки. Лично меня он оч. вдохновил:

Как-то я прежде обходила виртуальную реальность стороной. Мне и в 5д кинотеатре-то было страшно:) Но как-то уж очень заманчиво выглядит программа этой выставки, сложно оставить такое мероприятие без внимания, так что схожу на нее:).
UPD. К сожалению, выставка моих ожиданий не оправдала- несмотря на масштабную тематику, уровень организации таков, что вдохновиться там особо нечем.
Tags: планы
Subscribe

  • Утренний курьез

    Присматривалась я некоторое время к вакууумным банкам для массажа лица, и решила-таки их заказать. Вчера забрала заказ и стала экспериментировать.…

  • Прикол об итальянских традициях

    Сегодня открыла для себя очень любопытный аккаунт в Инсте. Девушка из Питера (хотя очч. похожа на итальянку) замужем за итальянцем, живут на…

  • Акцент

    Сегодня был забавный случай. Звонили мне из банка, кот. находится в Перми. Очень милая девушка, мы все вопросы решили, и тут в конце беседы она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments