danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Очень женский день, который прожит не зря, или как я по шоппинг ходила с приключениями:)

Бродила сегодня по Галерее. Вообще нынче перед шоппингом надо заряжаться успокоительным, иначе цены вштыривают нипадецки шокируют, я все никак к ним новым не привыкну. Обувь вообще страшно смотреть- любые туфельки кожаные от 7тыс. Ну и плюс моя вечная тема с тем, что мне все велико, тоже на повестке дня. В общем, с одеждой и обувью как-то не сложилось сегодня, и в какой-то момент я поняла, что мое внимание бессознательно, но целенаправленно устремлено в сторону женского белья. Ну ладно, думаю, не буду противиться бессознательному, порадую себя чем-нибудь:)

И вот в Women'secret я увидела его- идеальный для меня бюстик V-образной формы, с оч. приятной на ощупь фактурой ткани, который мне захотелось иметь с первого взгляда на него. На фото он как-то не так эффектно смотрится, как в реальности, и цвет более холодный, а на деле белый более молочного, теплого оттенка. Ну, в общем, чтобы радость была полной, гулять так гулять, надо брать комплект. Но на витрине рядом висят только стринги, которые я не люблю. У бюстика кружевной узор плотной рельефной клеточкой, и цвет не кипельно белый, так что подобрать что-то в комплект в другом месте может быть довольно проблематично, поэтому я позвала консультанта, и поинтересовалась, нет ли у них более классической модификации трусиков в комплект к этому бюстику. Есть,- говорят, -но на складе, вы пока это мерьте, мы сходим на склад принесем.

Склад у них где-то далеко находится, видимо, потому что ходили они довольно долго. Но принесли, и именно то, что нужно, идеально. А у них акция- берешь 2 вещи, третья (наименьшей стоимости из выбранных трех) в подарок. Я сказала, что тогда третьей вещью хочу еще одни такие трусики. И гонец снова отправился на склад. Пока ждала, спрашиваю: "А зачем вы их на складе-то прячете? Почему не вывесить их в зале, если они в наличии?". Услышанный приветливый и искренний ответ заставил пронестись перед моими глазами университетские лекции по маркетингу, и все, что я знаю о продвижении товаров, и зависнуть:) Он звучал так:
-мы их только в определенных случаях достаем, для отдельных комплектов.
-почему?
-ну так все сразу расхватают классические, а с этими (кивает на стринги) что делать?:) Поэтому мы их не вывешиваем, а если уж кто-то спрашивает, тогда приносим.
Так что имейте в виду, девочки, если желаемого товара нет на витрине, стоит спросить, ибо ходовой товар, даже дорогой, оказывается, бывает и нынче, что продают из-под полы. Чтобы не расхватали!:)))
Фото секретных трусиков, которые прячут даже от покупателей, тут. На последнем кадре там виден весь комплект.

На том я сочла сегодняшний шоппинг состоявшимся, но решила напоследок заглянуть в Calypso- обувной магазин, в котором продают обувь Covani, которая бывает маленькая, и мне отлично подходит. Увидела симпатичненькие туфельки кремового цвета и красивой фактуры, и как раз 35 размер на витрине. Мне туфли закрытые были особо не нужны, но эти уж очень милые были, дай, думаю, померю. Надела, чуть широковаты сбоку где изгиб стопы... И тут я увидела цену- 7200. Covani, несмотря на итальянское название, это отечественная марка. Да, сырье у них, наверное, импортное, но остальное-то местное, а цена больше чем в 2 раза выросла по сравнению с тем, что было до повышения курс евро. Ну их в баню, -подумала я,- сами носите свои симпатичные туфли по 7200, я и так себя сегодня уже порадовала. И пошла восвояси:)

Зашла еще туда, сюда, побродила чуток, потом спустилась вниз и пошла к выходу. Надела верхнюю одежду, заправила шарфик... И тут меня посещает ощущение, что чего-то не хватает. О! А покупки-то мои где??! А покупок моих нет, я их где-то забыла! О_о Пока поднималась по эскалаторам наверх, прокручивала в голове свою траекторию, где была. Сначала думала, что оставила пакет в туалете, но потом поняла, что я не помню пакета там, значит его к тому времени у меня в руках уже не было... значит, скорее всего, пакет остался в обувном, где я мерила туфли... Волнительные были несколько минут, пока неспешные эскалаторы возвращали меня на 3й этаж:) К счастью, мой пакет с покупками меня дождался на лавочке в обувном в целости и сохранности:) Стоял прям посередине, смотрел на вход, и призывно ждал меня:) В общем, несмотря на высокие цены и то, что из одежды я так ничего себе и не нашла, я сегодня из ТЦ вышла очень довольная:) Как говорится, сама создала себе проблему, сама ее преодолела, - день прожит не зря!:))
Tags: женские штучки, приобретения
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments