danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Мыльный пузырь

Стою сегодня на платформе в метро, жду поезд. И вдруг мимо меня плавно проплывает и опускается в сторону рельсов небольшой мыльный пузырь. Один.
Я это вниманием зафиксировала, удивилась немного, но не придала тому значения- ну, мало ли, откуда. Но потом так же неспешно мимо меня проплыл еще один мыльный пузырь примерно такого же размера. И еще один, и еще... с интервалом примерно в 3 секунды. Мне стало интересно, откуда же они могли взяться. Первая мысль- где-то на платформе стоит ребенок и развлекается с мыльными пузырями. Но оглядев соседей по платформе, я обнаружила только погруженных в себя или в общение с собеседником взрослых. Так откуда же берутся мыльные пузыри? я была заинтригована. И тут увидела потрясающее:)

В мою сторону повернулся стоящий рядом со мной молодой человек, с виду студент, и я увидела, как на выдохе у него изо рта выплыл мыльный пузырь! Я присмотрелась, не стебется ли парнишка над окружающими, но не похоже было, чтобы он шутил. Он не наблюдал за окружающими, напротив, имел совершенно отсутствующий и равнодушный вид. Настолько равнодушный, что сам на свои мыльные пузыри он тоже внимания не обращал:) Я не знаю, сам парень что-то мыльное выпил, чтобы кого-то повеселить, или над ним кто-то подшутил, подлив жидкого мыла ему в питье/еду, но выглядело все это оч. странно и комично:) Чего только не увидишь в общественном транспорте:)
Tags: прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments