danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Очередной эпизод из серии о великой силе привычки

Сегодня у меня опять был прикол из серии о великой силе привычки и автоматизма:) С утра не могла найти свою домашнюю расческу. До смешного просто, -брашинги есть, расчески тонкой нет. Все обыскала, она как в воду канула. После безуспешных поисков, оставивших меня в полном недоумении, причесалась брашингом.. и пошла завтракать...

А потом днем меня осенило. Пошла проверить пришедшую в голову версию, и о, чудо, расческа нашлась:) Знаете, где? Ха! В сумке!:)

В отпуск я обычно беру с собой только одну расческу, и пользуюсь ею и в номере, и с собой ношу в рюкзаке. И на протяжении всего итальянского отпуска я причесывалась и сразу клала свою расческу в рюкзак. Видимо, вчера вечером на автомате домашнюю свою расческу так же положила, - причесалась и убрала в сумку:) И ведь даже не смутило, что у нее, в отличие от дорожной, ручка длинная, -я просто положила ее не в обычный кармашек, где я ношу расческу, а в основное отделение, куда она полностью поместилась:) И что самое забавное, я абсолютно не помню, как и когда это сделала:) Вот уж действительно велика сила привычки и автоматизма:)
Tags: всякая всячина, прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Утренний курьез

    Присматривалась я некоторое время к вакууумным банкам для массажа лица, и решила-таки их заказать. Вчера забрала заказ и стала экспериментировать.…

  • Прикол об итальянских традициях

    Сегодня открыла для себя очень любопытный аккаунт в Инсте. Девушка из Питера (хотя очч. похожа на итальянку) замужем за итальянцем, живут на…

  • Акцент

    Сегодня был забавный случай. Звонили мне из банка, кот. находится в Перми. Очень милая девушка, мы все вопросы решили, и тут в конце беседы она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments