danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Морозный курьез

В Питере морозно. И со мной только что по дороге в театр произошел курьез. Шла я к метро, и у меня завязка от дубленки раскачивалась при ходьбе, и в какой-то момент подскочила и металлическим набалдашником прилипла  к губам, намазанным блеском.

Какая первая реакция, если что-то прилипает к губе? Верно, смахнуть это языком. Я это и попыталась сделать. Но на улице же мороз! А набалдашник металлический😝 Так что с губ-то я его смахнула, но он прилип к языку, и прочно. Сразу вспомнила как в детстве прилипла языком к перилам😆😆 В общем, пришлось от языка отрывать это руками. Теперь иду в театр, у меня онемел и горит кончик языка, а саму на смех разбирает, не могу😆 Надо же было такому приключиться, нарочно не придумаешь😊😆

Tags: прикол-юмор-забавное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мюзикл "Алмазная колесница" в ЛДМ

    В пятницу завершился 42-дневный цикл активации вакцины, и уже на 43й день я отправилась в театр:) Возвращение в театральную жизнь после…

  • Кураж. Комната ярости

    У всех у нас по жизни свои раздражители и триггеры, свой уровень толерантности к жизненным перипетиям, но все мы в той или иной степени переживаем…

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments