danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Морозный курьез

В Питере морозно. И со мной только что по дороге в театр произошел курьез. Шла я к метро, и у меня завязка от дубленки раскачивалась при ходьбе, и в какой-то момент подскочила и металлическим набалдашником прилипла  к губам, намазанным блеском.

Какая первая реакция, если что-то прилипает к губе? Верно, смахнуть это языком. Я это и попыталась сделать. Но на улице же мороз! А набалдашник металлический😝 Так что с губ-то я его смахнула, но он прилип к языку, и прочно. Сразу вспомнила как в детстве прилипла языком к перилам😆😆 В общем, пришлось от языка отрывать это руками. Теперь иду в театр, у меня онемел и горит кончик языка, а саму на смех разбирает, не могу😆 Надо же было такому приключиться, нарочно не придумаешь😊😆

Tags: прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Прикол с исполнением желания

    Известный факт, что важно уметь четко формулировать свои желания. У меня сегодня был прикол на эту тему:))) Я хочу на Сицилию - поехать в тур,…

  • Утренний курьез

    Присматривалась я некоторое время к вакууумным банкам для массажа лица, и решила-таки их заказать. Вчера забрала заказ и стала экспериментировать.…

  • Прикол об итальянских традициях

    Сегодня открыла для себя очень любопытный аккаунт в Инсте. Девушка из Питера (хотя очч. похожа на итальянку) замужем за итальянцем, живут на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments