danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Когда мечты сбываются

Вот и пролетели новогодние каникулы. В этот раз они начались у меня аж 28 декабря, и прошли очень насыщенно:) Я давно мечтала поехать в тур по Италии, который организовывает dare_speranza, особенно в новогодний, но рассчетливость останавливала меня, а тут я решилась как раз когда курс вырос:). Если бы не Таня, ничего бы и в этот раз не случилось, но в один прекрасный момент холодного питерского июля, когда мы обсуждали планы на новогоднее путешествие и почти решили планировать Париж, она вдруг заявила: "Давай поедем в Италию с Надей! Хватит мечтать, надо взять и поехать!":) Мне очень хотелось, но рациональность противилась. И Таня почти неделю душила мою жабу, пока она не сдалась, наконец, под прессингом, усиленным собственным безудержным желанием поехать:) И мы купили тур:) Надя тоже сначала боялась верить в происходящее:) Но все же это случилось! Как говорилось в спектакле Меньшикова "Медь", мечты должны сбываться, обязательно должны. И моя мечта в этот раз сбылась!:)

За 12 дней, проведенных в Италии, я получила огромное количество ярких впечатлений, и вернулась с ощущением, будто прожила за эти дни какую-то отдельную маленькую жизнь:) Эта поездка была насыщенна не только впечатлениями от красот, но и была полна позитивных эмоций и общения. Туры Нади проходят в оч. необычном формате- подбирается группа, которая 10 дней следует везде вместе, в обстановке предельной дружественности, почти семейственности. Как так получается, если большинство участников изначально не знакомы друг с другом- не знаю, но именно так все и есть. Наша команда подобралась оч. веселой:) Приятные люди, с хорошим чувством юмора, все как на подбор, с ними было комфортно. Совместные трапезы растягивались на часы, во время которых шуток и смеху было несметное количество. Это было реально весело:) Мне, как интроверту, иногда было много этого общения, но выход находился, и в целом было все оч. классно и комфортно. А для людей, готовых и любящих общаться, такой формат тура вообще бесценен!

Честно говоря, я, как клинический индивидуалист, читая Надины рассказы о ее былых турах, слабо представляла себе, как могут не знавшие дотоле друг друга люди после несколькодневного тура стать прям друзьями, как она описывала. А теперь я, похоже, понимаю, как:) Расставаясь, мы все искренне и сердечно переобнимались-перечмокались, и жители одних городов прощались "до встречи":) И это звучало абсолютно естественно! Даже для меня. Лично я не уверена, что буду инициировать какое-то общение с кем-то из группы, но я поймала себя на том, что я бы пошла на встречу, если бы кто -то предлагал, и когда в последний день, уже после расставания, когда все разъехались по разным уголкам, мы на улице Вероны случайно наткнулись на двух членов нашей группы, я реально была рада их видеть:) А уж какой душевный ужин у нас был в тот вечер на четверых...

В общем, это было прекрасно! И мое сердце полно теплых эмоций, память переполнена яркими воспоминаниями, и я счастлива, что мои каникулы прошли именно так! Спасибо Тане за настойчивость, и dare_speranza за самый веселый НГ в моей жизни:) Мечты действительно должны сбываться!:)
Tags: впечатления, друзья, отдых-путешествия-поездки
Subscribe

  • Супстанция. Суп в съедобном стакане

    Заходила сегодня на обед в любопытное место- кафе Супстанция на Загородном 9. Пишется именно так, потому что от слова "суп":) Особенность их в том,…

  • Предновогодняя красота в Пассаже

    Относительно недавнее изобретение маркетологов для повышения популярности магазина в новогодние праздники- обустройство красивой фотозоны для всех…

  • Огнищенский уикенд

    Этот уикенд был очень насыщенным! Вечером в пятницу после работы я вечерним Сапсаном отправилась в Москву, где меня безумно радушно встретила и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments